Te he visto caminar por la mañana
Se cruzaron nuestras miradas
Seré el que te buscara donde vas
Estaré siempre cerca de ti para quererte
Que por tu amor daría la vida
Sé que cada noche, con Tigo soñare
Te amare hasta el último aliento
Abecés de lejos, te miro de lejos de donde no vez
Como te amare, nunca te imaginaras
No es un verbo si no será una realidad
Soy como tú me ves, con un corazón lleno de amor
Con penas y ilusión, recíbeme como soy
No pongas frontera entre los dos
No le sierres la puerta al amor
Que es un sentimiento que se guarda en el corazón
Deja pensar y vuelves a sonreír
Si te maltrataron el corazón
Dispuesto estoy, a brindar por ti y tu amor
Ya la pena terminara, el sol ilumino
El cielo se vistió de azul para los dos
Caminaremos en la gran ciudad,
Que nos espera, pasar
Te propongo, amarte hasta la muerte
Eres, el sentido de vivir, eres la magia del amor
Miro tus ojos, que son mi luz
Miro el horizonte y veo tú rostro
Cuando estoy contigo, siento calma que pierdo los sentidos
El que te admirado, quisiera ser el último en besarte
El que te lleve flores, ser el último del mundo que teame
Al mirarte, con mis ojos se abre mi corazón
Cuando termine el día, y se ponga el sol
En mis sueños te encuentre, luego teame
Compasión, recorrí tu cuerpo
Que en la noche fría medio calor
Sintiendo el latido de tu corazón
Tan bien tu resuello, tu voz cansada diciendo te amo
Donde llenabas mi corazón de dicha
Desde el día que te vi, flechaste mi corazón
Y esa mirada que en mi mente pinto tu rostro
Eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 25-10-2014
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2014 a las 10:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 414
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, CARMEN
Comentarios2
Mucha hermosura de amor desprenden tus bellas estrofas amigo Eco del Alma...
Saludos a Antofagasta...
Muy gratificante la lectura de tus letras...
Saludos de amistad...
El Hombre de la Rosa...
GRACIAS ESTIMADO AMIGO, POR TU VISITA EN MI POR TAL, UN GRAN ABRAZO, ECO DEL ALMA
Mi querido amigo un verdadero canto de amor brotan de tus versos tan llenos siempre de ternura y de sentimientos.Un beso
GRACIAS TERNURA POR TENERTE EN EL PORTAL , TUS PALABRAS QUE ME LLENAN MI CORAZON ERES COMO UN SENTIMIENTO DE AMOR, UN BESO Y UN ABRAZO, ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.