AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
al despertar solo abro mis ojos
y al ver que siento frío
confundo una sonrisa
por un capricho si tan solo me miras
creo que me hace falta agua
por la sed que no evita la necesidad
de apaciguar estas ganas
de perderme y confundir
las caricias por mimarme
es una ley la entrega
la pasión a cambio de un poco mas...
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2014 a las 21:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
- Usuarios favoritos de este poema: VOZDETRUENO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.