**~**
Ay, luz de mi sol,
que como un girasol,
gira como el tiempo,
y la tenue luz,
anora mas sus dias,
en que inyecta,
su color al dia,
y la reyerta,
cambia en paz,
cuando el sol,
gira como girasol,
cuando el destino,
hace esquema,
por borrar el ayer,
y no puede, porque,
la tenue luz,
es un ocaso,
que sin fracaso,
advierte que...,
la luz ya ha cambiado,
Ay, luz de mi sol,
y es la tenue luz,
de una tarde casi noche,
y como noctambulo,
voy a pernoctar,
con el silencio de un...,
fantasma que quiere luz,
para vivir como espectro,
y son sombras de un ayer,
que perdio su color,
en quemar con el flas,
y sus rayos de sol,
un camino sin sino.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 75
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy hermoso tu poema amiga Emy
Saludos de amistad de Críspulo
El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.