RECUÉRDAME
Amándote
Queriéndote....
Deseándote
Recuérdame invirtiendo las medidas
reflejo a ti
en la distancia justa
injusta...
-cerca-
amándote en la delicada locura.
Recuérdame en el perjuro
beso sin censura él
que te busca en el sortilegio
que desea un quédate
- queriéndome-
como se quiere a la rosa
igual que la rosa quiere seguir
así tan igual que la noche
desea amanecer rodeada
de las estrellas.
Deséame sin turbulencias
-estás aquí-
Nunca hubo excusas
solo la dulzura de saberte
en la piel inédita
en la confianza de un beso
en la sensualidad
oscuras que guarda
mis curvas y cintura.
Recuérdame...
Amándote
Queriéndote
Deseándote
Invirtiéndonos
Profanándonos
Quedándote y deseándome.
3.11.2014
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
Todos los derechos de autora
foto del muro de 3 sweet 3 love
https://www.youtube.com/watch?v=KqcYb6nR-SQ
- Autor: carmenrey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de noviembre de 2014 a las 13:27
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muchas metaforas apasionadas y soberanas de amor amiga Carmen
Un placer pasar por tu portal
Saludos de afectoi y amistad
El Hombre de la Rosa
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.