Corazón a Corazón
Va de mi corazón a corazón, letra a letra,
Verso a verso, sufriendo actitud de instantes.
Unas veces soy yo, en mi sollozo, penas o dolores.
Otras veces la estampa de mi propia imagen
Como padre.
De pronto, en una vuelta al recuerdo,
Veo imágenes confusas de lunas, pájaros, niños,
Árboles y flores.
Hasta que surgen acompañando al día
Amigos y familia, junto a mis pasos.
El cielo y las nubes se transfunden y caben
En el nombre del hombre que yo llevo, se
Confunde en mi vida, en lo alto y al margen
De un destino incierto.
La serenidad que me invade
Cuando la pasión se amansa en una paz
De incertidumbre en, todo su oleaje.
Es cierto. Estoy cansado, rendido y fatigado,
Es justo ahora que pido que “DIOS”
Bendiga mi sombra y me dé la “PAZ”.
Autor; Hernán R. Cornejo Véliz
- Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2014 a las 01:06
- Comentario del autor sobre el poema: Una reflexión del Corazón a la Vida
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 96
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.