Entre una multitud de ojos solo pude ver una sola mirada
La del caballero de armadura dorada
Su cara reflejaba luz cual rayo de sol
Su sonrisa divina logró que dejase de sentirme perdida
A su lado descubrí que no existiría un paraíso mejor que el de tu compañía
Conocerte fue comprender que los años no saben de olvido
Y que me faltaría el aliento sin tu cariño
Amor eterno y sentido es lo que siento por ti ángel mìo
Comentarios1
Buenas letras amiga Afrodita, lee mucho y sigue escribiendo
besos
bambam
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.