Mas de ti muchos recuerdos
mejores varios peores aquellos
prefiero olvidar, no recordar
pensar el futuro con libertad
quisiera prometer
quisiera dejar de ver
quisiera algo mejor tener
algo que el no me dio
algo con liberación
que el corazón no dio
pues mi pasado murió
en ello no quedo
mas que simple persuación
-
las promesas frías serán
los sentimientos no existirán
nada es realidad
no comprendo que dio como paso
acaso el futuro me fallo
-
siempre el dolor
de todo mi gran valor
aquello que nunca me abandono
ese que nunca cambio
que siempre vivió
en el fondo de mi corazón
aquel que el tiempo llevó
-
quisiera que la imaginación
deje de ser cruda ficción
o que al menos una simple fracción
se vuelva realidad y resucite mi corazón
- Autor: Dileo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2014 a las 21:00
- Comentario del autor sobre el poema: un sentimiento pasado
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 123
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Miriam LRN,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.