Mi alma esta angustiada
tocando el vacío de la muerte
la alcoba está vacía
en un suspiro solo por ella.
Cuanto la hubiera besado
cuanto la hubiera amado
cuanto hubiera bebido
de su fuente toda la vida
pero ella no está conmigo
y yo estoy solo sin ella.
Estará en brazos de otro, tal vez
estará sola con ella, tal vez
estará dormida o distante, tal vez
pero mi amor esta sin ella.
El aire canta a lo lejos
una serenata lejana
como si supiera la noche entera
que estoy solo sin ella.
El amor se quedó dormido
entre el brillo de dos luceros
la noche esta estrellada
y yo duermo solo sin ella.
© Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2014 a las 11:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.