Resolvería ausentarme de tu emisión turbulenta
Dar giros en la esfera que rechaza tu intención
Reírme de tu encanto cuando juras que me esperas
Someterme a la promesa que rompes por ilusión
Consentiría ignorarte mil citas sin que me duela
Destrozar cada nota que lanzas hacia el balcón
Jugar con tu boca sin que me tiemblen las piernas
Callar de vez en cuando si la verdad esta en mi voz
Procuraría ganarte cuando provocas la guerra
Trucarte con excusas vengarme por la traición
Asaltar todas tus dudas cuando me ofreces la tregua
Dar la espalda, irme de copas, si te sientes vencedor
Entendería en silencio si me pides que no vuelva
Y hasta escribiría versos celebrando tu decisión
Sabría entonces que derrumbarías la puerta
Me arrancarías la ropa y yo ardería de pasión
- Autor: Olivera Dayana ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2014 a las 16:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 128
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, Nozaroc
Comentarios1
y nada de esperar abuscarla
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.