El día en que muera,
El día de mi último aliento,
Ya tocado por la muerte
Y terminada mi jornada en este mundo,
Y aunque mi corazón deje de latir
Te seguirá amando.
En mi fosa gritaré tu nombre
Y bajo el silencio sepulcral del cementerio
Continuare deseando tu amor
Y en este terreno baldío
Y extinto de vida
Seguirá floreciendo mi amor.
Habrá¡ muerto mi cuerpo
Pero mi alma seguirá¡ viva
Todavía queriendo amar,
Aun queriendo sentir
El calor de ti mujer.
Anhelando el volver a verte
Quizá en la otra vida
Y sentirte toda mía,
Amándote una eternidad
Que se vaya al diablo la muerte,
Que viva la eternidad
Por 2 almas que algún día
Unidas habrán de estar.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de noviembre de 2014 a las 19:12
- Comentario del autor sobre el poema: UN ESCRITO EN UNA PURA Y SIMPLE PROSA, PERO CON UNA MELODIA POETICA QUE ESPERO LES GUSTE MI GENTE. OTRO MAS DEL BAUL ...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 95
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.