Desearía ser las noches
de tus más alegres horas
Desearía ser la sonrisa
de tu eterna felicidad
Desearía ser el alma
de tu voz
tan sagrada
Desearía ser el motivo
de tus expresiones
más dulces
Ser la lluvia
de tu lago
Las estrellas de
tu cielo
Desearía mil veces
morir
en un beso vuestro
que vivir eternamente sin ti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.