AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
AQUEL QUE SE DEJA LLEVAR
TRAS EL PASAR DE LAS HORAS
CON LAS MANOS TOMADAS
SIN NINGUNA DIRECCIÓN
Y ESTA SITIO LLENO
A NADA QUE YO PUEDA ALEJAR
AQUÍ SOLO HABRÍA ESPERANZAS
SI TAN SOLO ESTUVIERAS AQUÍ
DE NUEVO CON TU PECHO FLORECIDO
DE NUEVO CON TU MENTE AL VUELO
DE NUEVO CON TU SENTIMIENTO ARTIFICIAL
Y LAS APARIENCIAS ENGAÑAN
COMO DE NUEVO ESTAS AQUÍ
HACIENDOME CREER EN NADA
QUE YO NO PUEDO PERCIBIR
CON ESTOS SENTIDOS
Y ESTA RAZÓN QUE ME VAN LLEVANDO HASTA TI.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de noviembre de 2014 a las 22:48
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.