-
Me tocaste con tu piel esta vida tan vacía.
Que mi ser enamorado con ilusión vivía.
Este inmenso deseo fue cada día creciendo
mientras los colores de mi alma continúan floreciendo.
.
Esta hermosa y bella primavera,
con su hermoso pincel fue sincera.
logrando que mi alma enamorada,
sonriera con alegría esta madrugada.
.
A la vida le pedimos un favor,
que nos permita cantar con amor,
ese amor sincero y solidario,
por el cual ya no estamos solitarios.
Ver métrica de este poema
-
Autor:
lubi (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
7 de noviembre de 2014 a las 13:03
- Categoría: Amor
- Lecturas:
141
- Usuarios favoritos de este poema: Ana Miriam LRN, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.