Siento tanto odio hacia mí
Me has hecho entender que no valgo
Que siempre fui un error
Que ya no me amas y jamás lo hiciste
Que tu nueva pareja es mejor
Que no hay un ahora y que solo hay un nunca
Que me odia, que me equivoco y no valgo
E sido un estúpido enteramente
O tan solo un enamorado
Si a pesar de que digas lo que digas
Aun no niego mi amor por ti
Que te amare hasta mi último suspiro de amor
Tantas palabras de tu boca
Desde que ya no soy nada
Hasta que el es tu amor
Y el único que te entiende
No entregue lo suficiente
No e llorado bastante para esta sequia
No sé qué hacer para que me creas
Te he jurado todo y he dicho la verdad
Por palabras de otros, por simples vistazos
Con tan solo leer algo te psicoceas sola
Que te amo, que aun te siento,
Que en la tristeza y soledad de mi cuarto
Leo tus viejas cartas de amor eterno
Y cierro los ojos para seguir creyéndomelas
Lloro dia y noche por no tenerte
Que si el te toca, que él te besa, que te acaricia,
Que él y que el… ya no soy yo
Ya no siento tu calor, ya no me diriges la palabra
No me miras, no me piensas, no me sueñas
Hoy el suicidio es la mejor opción
La más clara y la más feliz
Pero porque ensuciarme las manos
Con una basura como yo
Debo seguir sufriendo esto
Seré mártir de tu amor
Me quedare sentado en mi alcoba
Mirando tu retrato inmóvil
Soñando tu risa y pensado tu cuerpo
A quien besaras en el cuello
A quien le dirás esos te amos
Con quien mostraras tu belleza
Con quien no es la gran pregunta
Sino porque no soy yo
El miedo y la rendición de tu mente
Es el miedo y la rendición de tu corazón
Si es así
Y ya me olvidaste
Y me cambiaste por completo
No me queda nada más que decir, que..
Perdón por la felicidad perdida y el daño,
Pero a pesar de todo
Aun sale de mi pecho
Y suspiro
El siguiente TE AMO…
Comentarios2
Ánimo mi estimado...con todo respeto. El sol volverá a brillar y las cosas pasan por y para algo.
La vida es mucho más que una relación frustrada y ahí es donde se ve de qué calibre somos. Humildemente te comparto una poesía...
http://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-236507
Saludos amistosos de
Peregrina
Gracias por tus palabras de tranquilidad.
espero que todo cambie y vuelva brillar.
un muy buen poema el tuyo amiga lo leí con mucho gusto 🙂
saludos y abrazos.
que grande es ese amor mi niño el amor es dice y se demuestra no se sufre
gracias su respuesta a mi poema, no esperaba recepción y me alegra haberla tenido y tomar estos concejos.
un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.