Me dijiste adiós
Así será mejor para los dos
Sigue tu camino
Que tú no estás en mi destino
Déjame por favor
Me destruyes
Que tu amor ahora es solo horror
Que nuestros corazones son prisiones
Tu abandono me duele
Pareciste un tiempo amable
Y hasta deseable
Pero tu amor no resulto ganable
¿Dónde está el amor?
Solo era dolor
Pero eso me gusto
No me molesto
Promete que no me olvidaras
Ya que te necesito
Yo no soy como las demás
Y tú no eres atento
Te miro en sueños
Y siento tus besos
Te leo en libros
Y leo tus latidos
Te deseo lo mejor la verdad
Aunque eso destruya mi realidad
No me arrepiento de nada
Adiós camarada.
- Autor: Cry Baby (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de noviembre de 2014 a las 23:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 132
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Carrillo
Comentarios1
Bello poema!!! Un gusto pasar por tu espacio poetico!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.