honestamente, olvide
el día que marchaste de mi lado
como un loco hablo con los recuerdos
como ayer te dije
me acompaña a toda hora
tu dulce imagen
mi sub-conciente se niegan a perderte
aunque ya no te tenga
camino sin sombra alguna
no hay reflejos de mi ser
nadie sabe de mi desde que te fuiste
no hay sentido de nada en esta vida
he agonizado en brazos ajeno
pero amándote solo a ti
si han habidos brazos cálidos
pero solo seguro cuando estabas junto a mi
un loco habla por las calles
un loco que despierta llamándote
el loco que ríe llorándote
un loco que se perdío en la incertidumbre
amándote, no olvidé
que jamás lo negaría
pues no olvido que aviva
tu silueta la suave brisa
- Autor: eberto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2014 a las 14:56
- Comentario del autor sobre el poema: SOLO HABLA EL CORAZÓN, POR ELLA...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 67
Comentarios1
que hermozo poema *_* sintiendo algo por una persona que tanto amaste
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.