Un mundo sin límites
Es el que fuimos creando
Día a día y sonrisa a sonrisa
Se fue elaborando
Tu y yo dueños de los colores
Un mundo sin límites y sin rencores
El amor presidente de estado
La felicidad y risas sus diputados
Paisaje diseño de tus ojos
Caminos figuras de tu cintura
Y un gran sol entre nosotros
Un mundo perfecto es el que pensamos
Risas, amor, caricias y calor
Un mundo sin límites de amor
No había freno para las caricias
Y jamás dejo de palpitar mi corazón
Para tan bella musa y su sonrisa
Tu mano de la mía cadena de ilusión
Jamás olvidamos lo importante
El amor entre nosotros dos
Peluches, cartas, poemas y canciones
El cliché era lo nuevo en nuestra relación
Mirar tus ojos mar de tranquilidad
Tus pechos paisaje montañoso
Del cual jamás quería despertar
Tus piernas largas como cascada de ángel
Tu cuerpo desnudo en mi lecho
Un mundo pintado a pincel
Mientras tus suspiros recorrían mi pecho
Todo era un paraíso terrenal
Y un gran amor espiritual
Sin límites fue mi mundo para ti
Pero como todo algún día se tiene que ir
Más no quedo nada cuando se derrumbo
Un mundo perfecto..?
Nos creímos dioses en el amor
Pero no fue nada de lo que pensamos
Todo se destruyo
Mi mundo desapareció
Colapse a un mar desesperado
Llorando por todo mi pasado
No había nadie a mi lado
Sin límites fue mi dolor
A cual punto llego mi mundo
Sin ti mi musa de amor
Te mudaste de constelación
Y de paso de mi corazón
Un mundo sin límites fue lo que cree
O más bien tú eras mi mundo sin límites
Y yo el extraterrestre
Que por la más hermosa casualidad aterrizo.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2014 a las 16:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy bello tu poema amigo Matias
Muy grata la lectura de tus letras...
Abrazos de afecto y amistad...
Críspulo Cortés Cortés
Me alegro que le allá gustado mi poema.
un abrazo y que tenga un bello dia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.