TODO LO QUE HAGO... LO HAGO POR AMOR
Todo lo que hago, lo hago por amor
Porque me hace feliz hacerte feliz
Te amo de una manera loca e inexplicable
Donde las palabras se vuelven mensajes
Y nuestras actitudes hablan por los dos...
Saber que eres feliz me hace locamente feliz
Pues complazco mi ego al complacer tu ego
Dejando atrás mi orgullo sólo para agradarte
Y me rindo a este amor pensando en ti y en mi
Porque amarte mi amor también me hace feliz...
Todo lo que hago... es todo por amor
Si me vuelvo fuego al arder en tu pasión
Si desnuda y libre cabalgo en tu locura
Si deje de ser mía para ser sólo tuya
Si hacerte sólo mío me hace la más feliz...
Todo lo que hago es todo por amor a ti
Si deje atrás el miedo de algún día sufrir
Si es que tiemblo al pensar que te pueda perder
Si despierto llorando tras soñar que te vas
Si mis sueños de amor se vuelven pesadilla...
Todo es por amor,... tan sólo por amor a ti
Si entre sombras te amo escondida en tu mirada
Si tan sólo en tus brazos me he sentido mujer
Si es que río llorando cuando me haces tuya
Si es que ahora estoy triste al tener que partir
Si me quedo o me voy,... es todo por amor...
Todo mi amor,... Todo... es sólo por amor a ti
Si perdonamos fallas cuando hemos fallado
Disculpamos errores y sumamos aciertos
Valoramos virtudes y amamos los defectos
Sólo el amor justifica nuestras equivocaciones...
Autora: Eladia del Angel Meraz
La Poeta del Amor Prohibido/ 08/11/2014
- Autor: La Poeta del Amor Prohibido (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de noviembre de 2014 a las 18:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 982
- Usuarios favoritos de este poema: rosamaritza,
Comentarios2
bello poema, todo por amor a él y también amor por ti, tqm. amiga querida un abrazo
rosamary
Así es el amor y todo lo que hacemos por amor...lo que nunca imaginamos hacer, lo hacemos cuando estamos enamorados.
Un gran gusto leerte poetisa, un saludo cordial
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.