El adorno que me faltaba

Mauro Enrique Lopez Z.

Pasaba y volvia a pasar una linda dama

frente de mi casa, todas las mañanas y en

el piropo le decía, esa es la rosa que me hace

falta que adorne mi linda casa, ella se hacia la que

no escuchaba que casualidad una tarde la encontré

donde siempre escribo mis notas, ella sonriente

me dijo donde quiera lo encuentro a usted, y le respondí

tal vez Dios hace eso para que seamos amigos entre usted y yo,

mi nombre es Mauro y el suyo cual es, para que si me lo dices

en cada amanecer, hoy como gozamos de esa buena amistad,

y que feliz estoy porque hay tardes que adorna donde vivo yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Como siempre, apreciado amigo... es un placer inmenso leer de vuestra pluma y sentir.

    Saludos cordiales, os deseo una semana grata y serena.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.