**~**
Ya el olvido se atisba en la memoria,
en demasía que se pierde la historia,
y el color mortal del olvido, es el negro,
y yo con mi corazón que denegro....,
**~**
la ingratitud e iracundia penalidad,
y me olvido ya de la felicidad,
la intensa integridad se pierde en el olvido,
y queda un beso de despedida en lo prohibido,
**~**
moja mis mejillas en sensaciones nuevas,
de gran deshecho inmortal de una luz,
que desangra mi porvenir en sucesos,
cansado de mirar y no es que te atrevas...,
**~**
a mirar con luz de la de verdad,
con clara claridad de un cielo,
que espera mis reposos y con más hielo,
desde que Dios ha llamado mi cuerpo,
**~**
y el color mortal del olvido, es el negro,
y yo, con fiel sinceridad que desintegro,
con los colores del cielo y del sol que miro,
desde que mi voluntad.... y ya reintegro.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2014 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Bello.poema amiga!!!
Mucha fuerza y pasión en tus hermosas letras amiga Emy...
Un abrazo de amistad de tu amigo Críspulo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.