ella es mi hermana
me lleva años de mayor
es mas madura que yo
tiene mas experencia que yo
me apoya, me ayuda
es un poco caprichosa
pero asi la quiero
es bien consentida
cuando quiere algo
quiere que le compre
tiene una personalidad fria
algunas veces no me llevo
bien con ella,discutimos
ella es amable pero
algunas veces no la entiendo
me grita,me riñe
me dice tienes que obedecerme porque
soy tu hermana mayor
me fastidiar cada rato
tiene una gran sonrisa
a mi hermana le encanta las fotos
siempre sale bien en todas
tiene un cabello largirsimo
cada vez que le pregunto
algo me dice no lo se
ella es mi hermana
hace de todo
es bien rápida para ser su tareas
sospecho mucho de ella
pero ella se hace la negativa
no dice nada
siempre patalea cuando quiere
conseguir algo y no puede
bueno a se le ve que
no ha madurado mucho....
mi hermana es trigueña
se vesti muy coll en la escuela
ella tiene de todo
algunas veces la envidio
pero tambien la admiro
porque puede hacerse cargos de los pobremas
cuando alguien le dice algo ofensivo
no tiene corazon no siente nada
odio a esas personas que no siente nada
es como si yo perdiera cuando estoy
que enfrentadome alguien asi
su personalidad es fria
pueda que tenga miles de novios
no sienta nada por ellos
le da igual si le sacan celos
o tiene novia u puede ser una ex
igual para ella es por eso que
tengo que aprende de mi hermana
bueno no mucho porque se ha
vuelto creida,nunca la he visto llorar
,bueno por anda pasando con sus
amigos anda en un lio con su tareas
si ve esto que lo escribi es para ella
con mi amor y mi amistad
gracias hermana mayor eres
todo para mi
- Autor: teodoro123 ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2014 a las 00:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 1450
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Wow excelente poema dedicado a tu hermana mayor me agrado leerte!!!
gracias *_* por leer mi poema
Muy hermoso tu poema amigo Teodoro123
Un abrazo de amistad de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
gracias *_* por leer mi poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.