Mi oscuridad tan linda y callada
implacable y centrada. Te extraño...
Disculpa mi ausencia y también el ignorarte
solo que aveces te olvido
y en estos momentos eso me parte..
Disculpa el recordarte
cuando siento la necesidad de usarte...
aunque eso, te recuerdo, tu me lo enseñaste!
Extraño nuestro libertinaje
y nuestros momentos fulgurantes;
donde la victoria se obtenia
sin importar los usos y desgastes.
Se que extraño la tragedia, el frio escalofriante,
las manzanas podridas y las plantas delirantes;
que me enseñaron a estar aquí y en ninguna parte.
Extraño los gritos de agonia, los aullidos hilarantes a la luna,
los encuentros sin nombre, casuales y sin dulzura
donde la razón se perdía elogiando la locura..
Con esto no te pido que regreses y no se te ocurra buscarme
solo te escribo esto por que sentí la necesidad de encontrarte.
Hoy estoy contento de solo extrañarte,
se que estas aquí y eso me es excitante,
se que ambos somos uno, así que no pienses que voy a dejarte.
quiero que sepas que estare aqui, solo como visitante.
- Autor: chema camacho (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2014 a las 02:15
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 73
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Me.encanto.leerte amigo !!! Esencial tu poema asia la amistad!!!
Buenas letras amigo Chema.
bambam
gracias por la lectura, saludos amistad.
Muy hermosa tu poesía de hoy amigo Chema...
Un abrazo de amistad de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
gracias amistad, un abrazo y muchas bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.