Mater
Quiero , quisiera
Tener un sol en el ombligo ( como vos)
Quisiera robarte esta luz que brota en tu mirar…
Despiertas y te acaricias con la suavidad de un suspiro
Ya dejaste otros rumbos, la dieta cambio
Y sin decirnos nada , te encierras solitaria a pensar
Lo saben ja tus venas que el futuro tiene otra dimensión
Te sientes extraña , no sorprenden ahora los deseos
Que son lógicos por desear , que no se puede olvidar
que tienen dueño en un globo de cristal
y te envidio
pues no sabre nunca del gusto amargo de tu boca
que sabe …dulce y feliz
haces la vida en tu vientre
ensenas y aprendes
sos la perfecta simbiosis
de un ser que de ti brotara
y seguira creciendo, respirando, llorando
sonando y desando volver siempre al
lugar de sus 8 lunas , para recostarse y espiar…
Te veo,
Y me doy cuenta que a pesar de todo
nunca podre estar en este lugar
que es único
y me siento feliz
por tus ojos, por tu vida , por la oportunidad
que ella te dio de sentir
otro corazón palpitando a dos
si, te envidio
porque aunque trate , nunca podre realmente entender
solo espero que cuando le cuentes a este niño , su historia ( si es hombre )
puedas con caricias y miradas pasarle lo que es sentir
ya que a nosotros la vid anos priva del parto
y solo tendremos los recuerdos de los meses de calor
y si algún día con esto nos emocionamos…
fue porque alguien supo ser una madre de verdad ,
solo espero que puedas darle a la vida nueva que estrenas
la luz del sol que cargas en tu panza
y que yo en silencio a escondidas la vi ,en estas ultimas madrugadas ,
al verte sola , sin ninguna música,
….salir a bailar
- Autor: murua storni ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2014 a las 07:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Muy grato su poema!!!
Muy bello tu poema Mater que relata las memorias de una vida amigo Murua Storni...
Un abrazo de amistad de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Bello, bello. Muy sentido, caló muy profundo en mí. Un placer leerte.
Abrazo,
Meri.-
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.