Estoy perdido, no recuerdo nada, tampoco puedo olvidar del todo.
Entiendo que hay tanto por aprender, mucho por vivir y una vida entera por perder,
pero eso no importa en verdad.
Porque cuando te pierdes en ti mismo todo da igual .
Se llega a un punto donde la palabrería no funciona ,
y las frases no confortan,
donde las ideas se estrellan en la mesa, como vasos de cerveza.
Y donde se ve al tiempo convertirse en humo,
el mismo que va dejando y abandonando al mundo.
Para luego cruzar la frontera hacia la locura ,
y decir sin descaro que el mundo en el que vivimos no tiene cura.
Que es una metida de pata pensar lo contrario,
y que tristemente solo queda aferrarse a un rosario.
No se bien cuando deje de actuar como se supone debería hacerlo,
cuando dejó de importarme la hipócrita condición de fingir estar despierto.
¡No se y no importa.!!!
No se cuando , solo se que ya estaba extraviado en lo mio,
en mi locura personal ,en mi barata antología poética,
entre música extraña, y gente mas extraña que la musica,
encerrado en mi infierno , pero libre en mi mundo ....
En ese mundo azulado,
patético, lóbrego, nefelibato, austero, sereno, alegre, petrificado, pétreo condenado ...
y que en el tiempo se a congelado,donde era libre de escribir lo que quería ,de vivir como sentía,
de sentir lo que vivía , de inventar , de mentir ... y si me daba la gana hasta de dormir .
... b.e
- Autor: b.e (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2014 a las 14:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.