Vivo en un mar de recuerdos
Hundido en el naufragio del amor
Navego donde soplan los cuatro vientos
En el triángulo de la tormenta de dolor
Soy capitán de un navío hundido
Lucho contra fieras marinas
Las que hacen llover a mis ojos
Me siento frente al timón
En el cual escribo mis cartas al dolor
Ya no tengo más razón para el amor
Me decepcione de cada palabra
Que salió de tu boca como arpón
Me has herido como ballena
Atravesando mí duro armazón
Día tras día, noche tras noche
Mi bitácora solo yace
Los te amos de nuestras voces
Después de perder a mi tesoro
Mi vida se derrumbo
Ya no valgo como pirata
Ni escombro de mar en desolación
Vivo cada día como si fuera el último
Como si fuera el último que pasamos
Despierto sonriendo pensando que aquí estas
Y me decepciona por las noches
Al ver toda mi vida pasar
He navegado el mundo completo
Más allá de las profundidades
Pero nada como tú a lo largo de mí tiempo
Nada como tú en ninguno de esos lugares
Luche contra mil demonios por ti
De pirata a payaso a veces fui
Todo para hacer sonreír
Y que nunca te fueras de aquí
Ni el capitán Nemo
Ni barba negra
Pudieron con nuestro amor
Pero quien iba a pensar
Que mi tesoro hundió mi barco
Se volvió contra mí
Y caigo a las profundidades del mar
Rugido marino el de mí te amo al gritar
Onda sonora que recorrió la costa
Y que no encontró a la dueña de mi afán
Hoy soy solo una criatura más
Repulsiva de dolor y tristeza
Hundido en lo profundo del mar
Esperando que llegues tú mi sirena
Y tú bello canto para hacerme recordar
Espero llegar al fin del mundo
Encontrar la máquina del tiempo
Cambiar mi pasado a mi futuro
Y que vuelva todo a empezar.
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de noviembre de 2014 a las 14:59
- Categoría: Triste
- Lecturas: 152
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.