Quiero ser en tu vida lo que tú empezaste a ser en la mía desde aquella sonrisa.
Quiero despertar en ti el deseo irreprimible de amar, y de ser amado.
Quiero ser de tu vida lo más especial y lo segundo más importante después de ti misma.
Quiero llegar a casa y encontrarte ahí para cenar,
sorprenderte en las mañanas con el desayuno que te gusta,
viajar y conocer el mundo,
y escribir de todo lo que vivamos como siempre hago y como quiero hacer por siempre,
contigo.
Quiero ser en tu vida lo que me dijiste,
la primera vez que nos amamos,
que querías ser en la mía.
Comentarios1
Magnifico escrito destila.mucho.amor.tu apresiables poema!!!
Saludos!!!
Muchas gracias
Un abrazo!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.