no se lo que pasa en mi alma
pero te pienso a cada instante
cuando no estas pierdo la calma
y siento muy cerca la muerte
en mi vida te espero
de seguro mi mundo es agonía
pero siempre por ti suspiro
no busco palabras técnicas
si con palabras normales
puedo expresar todos mis males
no busco palabras trágicas
las tragedias son parte de la vida
mi tragedia es unica
es una gran herida
¿castigo divino o justicia poética?
es el gran interrogante que tengo
muriendo agonicamente vivo
ni siquiera se de donde vengo
estoy atrapado en el limbo
muriendo solo en mi maldad
yo me ahogo en mis saladas lágrimas
tratando de huir de mi realidad
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2014 a las 13:51
- Categoría: Triste
- Lecturas: 1098
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.