Te debí decir que no juegues con mi amor
te debí contar que mi alma está a morir
que mi corazón un día habría de dormir
que mis ojos sin amor lagrimean de dolor
Mas callé frente a ti, embriagado y sin razón
el mirar de tus ojos con los míos sin hablar
destruyeron el reloj, el que nadie ha de quebrar
nos fundimos con el sol en un solo corazón
Yo no sé si te hayas ido o estás siempre a mi lado
como si fueran ayer aún recuerdo tus encantos
o me dejaste por herencia un silencio desvelado
Comentarios1
Que bonito escribes.
Saludos de La Araña/
Gracias por leerlo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.