Hemorragia extendida
en pedazos exhala oscuridad,
en silencio una navaja
corta al cielo dormido,
laté el corazón del universo,
laté puntiagudamente latidos
fabricados de astros sanguíneos/
Un lamento escrito en prosa,
la sangre del combate
se duerme en la oscuridad,
los muertos necesitan descanzar
en paz.
El crepusculo entero en la aurora,
y se pinta mi cielo de bella alborada,
cuando solo el ocaso es partida,
pero, vuelve el crepusculo a dar vida.
Emy5
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.