En el lugar testicular de occidente
el tiempo ha hilvanado lo propio
un cuarto de siglo ha transcurrido
A mil manos
la heroína
alzó sus martillosAnhelos
derrumbando la ignominia
muroVerguenza
se tragó infinitos secretos de humanidad
última consecuencia del desarme
símbolo de falsedad universal contra el hombre
La palabra
en urdimbre rebelión
derribó la amurallada afrenta
En cada trozo de alegría
una lágrima de roca
atrapó la persecución
acecho a la libertad
Desde ese día
en cada rincón terrenal
para siempre
corresponde derribar los muros interiores
que nos ahogan
ladrillo por ladrillo
del desamor
- Autor: Poeta de las Utopías (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de noviembre de 2014 a las 17:56
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 32
- Usuarios favoritos de este poema: marie
Comentarios1
Todos tenemos nuestros propios muros!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.