Quiero bajar la luna hasta tus ojos
Quiero bajar la luna hasta tus ojos
Ambos volvernos uno frente a ella
Respirar tu azul cielo y tu gris enojo
Y Quizás…, el suspirar de las estrellas
Así sentir tu piel deslizar el mío
Las apacibles caricias del amor sin olvido
De nuestras manos entrelazando fuerte el cariño
Y morir sin dejar error sin motivo
Nuestras mentes abrazan sentimientos
Donde la luna sigue siendo testigo en aumento
Y fue el corazón gemelo del amor cautivo
Cruzando nuestras vidas rumbo a un destino
Besar los exuberantes labios
De una linda duquesa
Tocar tus finas manos
Pertenecientes a la realeza
Y así…
Dejarnos caer en los bosques de la siembra
Dejarnos caer eliminando las tinieblas
Dejarnos caer encima de la hierba
Como dos delicadas hojas de tropel
Que encienden el fuego llameante al caer sobre ella
Incrementando las vivas llamas a un rojo vivo
Cayendo desde lo alto y uniéndose
al fuego prohibido
-Solo-
Quiero bajar la luna hasta tus ojos
Y hacerte mirar un mundo nuevo
Donde el amor no prima en un recuerdo
Donde no hay ojos que sacíen lo más bello
La luna observa los segundos
Los minutos y los momentos
En que la miel se vuelve dulce
Y traspapela, callada, el tiempo.
Quiero ser el perfume de tu sonrisa
Tan Suave y libre que matiza tu mirada
Tan sutil que te ves hermosa ignorada
Cuando mi boca alcanza tus labios color manzana
Quiero bajar la luna hasta tus ojos
hacerte sentir que el amor si es rojo
hacerte sonreír sin que sientas mis soplos
Y así demostrarte que lo más bello
es amarse el uno hacia el otro.
Van Den Reyne ©
© Todos los Derechos Reservados ©
- Autor: Van Den Reyne ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2014 a las 01:43
- Comentario del autor sobre el poema: http://grupolatino.site90.com -- Grupo de Escritores Latinoamericanos (GELA) --
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1479
- Usuarios favoritos de este poema: Javier Carrillo, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Simplemente bello!!
Que bueno que les gustó !! Un Abrazo y muchas gracias
Me gustó amigo Van
bambam
Me alegra mucho estimado semi-tocayo jeje !! bambam
Van
Es maravillosa tu genial manera de escribir versos de amor amigo Van Den Reyne...
Un placer pasar por tu poetico sentir...
Un abrazo de amistad y afecto...
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
Que agradables palabras, el placer a sido mío. Gracias !! Hombre de la Rosa.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.