Paso a paso, golpe a golpe
amor mío, escribimos nuestra historia
en esta democracia de puertas cerradas
arrinconados como islas dispersas en la luna
borrados del mundo, del cielo y hasta del mar.
Cállate, no uses tu boca más que para mis besos
alguien puede escucharte y te van abuchear
la intolerancia hizo su nido en los cubículos
de los padres, nuestros hijos no deben escuchar
sobre un mundo diferente donde el cielo regala,
la vida carece de costos de producción y donde
todos viven discutiendo sus quehaceres
cuan bella es la vida cuando tiene más color.
Brindemos, por nuestros hijos dueña de mi boca
ellos vivirán en un jardín privado con luces de Bengala
trabajando a pleno empleo por algún jornal,
bebiendo agua por algunos centavos e
inyectándose aire en vez de respirar.
Amémonos sin límites en esta democracia,
el mercado está lleno de productos
vamos, vamos no dejemos de comprar
mensajitos para decirnos te quiero,
son más dulces si se dicen por internet.
por favor, reina de mis sueños y mi boca
no te rías de mi forma de querer
la policía está a la vuelta de la esquina
te van a llevar creyéndote loca y a mi
me golpearan hasta joder.
Recuerda, vivimos en democracia
donde se impone el más listo o el más brabucón
solo votan cinco para elevarlo a la cien
y si nos oponemos nos vuelan la cabeza
entonces amor mío, como te voy amar
mejor amemos en nuestra democracia,
eso sí, cuando reviente la verdad entre el viento
te amaré aún más por cuanto hemos pasado
porque eres la dueña de mi boca, mi locura
junto a ti he aprendido a
conjugar simple las horas locas
y a tolerar cualquier cosa solo por amor.
© Emig Paz
- Autor: Emig Paz (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2014 a las 12:36
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 138
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Alfredo Daniel Lopez
Comentarios1
Cuanta razon tiene tus hermosos versos amigo Emig
Un placer pasar por tu poetico portal...
Saludos de tu amigo Críspulo...
Agradezco en gran manera tu gentileza al leerme; que estes muy bien.
Abrazo Fraterno
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.