INDIFERENCIA
Te agarro con uñas
te hiero como hiena
-quien pudiera-
Clavar las uñas en tus
vísceras y romper
desgarrar y fragmentar
la imagen que te
te aleja
indiferencia que nunca
llega a tiempo para detener
a este corazón de la quema
¡Indiferencia deseo!
Sin norias ni noches
que renazcan
fuera de tu cara
y tus labios
ellos nunca me besaron
Hoy te amo indiferencia
te amo
y necesito como las brasas
necesitan para arder
el indolente leño
te necesito para ser
ceniza diseminada junto
al viento
Más te necesito...
más
que la mar necesita
el viento y el agua
dulce de los ríos...
Tanto y más que la hermosura
necesita ojos que aprenda
a mirar
para otro sereno recuerdo
Indiferencia te agarro con zarpas
te hiero como hiena
para recuperar
a mis sueños.
11.11.2014
Carmen Hernández Rey
©® autora extremeña
todos los derechos de autora
foto del muro de
- Autor: carmenrey (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2014 a las 12:44
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Mucha fiereza y fuerza poetica en tus metaforas amiga Carmen..
Un placer pasar por tu poetico portal...
Saludos de tu amigo Críspulo...
GRACIAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.