Donde estarás esta noche
Me pregunta el sentimiento
Porqué no puedo sonreír
y de la alegría no hago derroche
Que hago con mis sueños
Que le hago a tus promesas
Si vives en mis ojos
Si todas tus palabras
Aún las puedo repetir
Y sigues a mi lado
Estando tan lejos de MI
Que le pasa a mi alegria
Ya no ríe como ayer
Triste y abatida
Sin ti no sabe que hacer
Que le pasa a mi ilusión
Fue flor...
Que crece brilla y se marchita
En el proceso de tu amor
atrapo el llanto entre mis manos
Y encuentro tu reflejo frente a mi
Queria eterno el "" nos amamos""
Hoy quisiera no pensar en ti
La luz de tu mirada
Tu cuerpo material
el sonido de tu voz
Se escapan sobre mi
pero
Las cosas que dijiste
Tus acciones
el sentimiento que hoy me mata
el mismo
Que ayer me hizo tan feliz
Todo eso aun vive en mi
Cierro los ojos
Tratando de alejarme de ti
Es inútil este intento
Pues por dentro
Es donde llevo más de tI
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2014 a las 17:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
- Usuarios favoritos de este poema: Isis M
Comentarios5
Si...es hermoso..
saludos
ta lindo!
saludos
cui, cui
Saludos para usted..
Q significa cui cui?
Hermosas letras!!
Letras
Eso
letras
Gracias por leer
Saludos
Versos llenos de tristeza, pero bellos en ella. Un gusto leerle.
Un cordial saludo.
Alex L.
Gracias por leer
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.