TE AMO PERLA
DESDE QUE YO TE VI
DESDE QUE ME ENAMORE DE TI
YA 9 MESES A TU LADO ME PONES MUCHO AMOR
ESTOY ENAMORADO DE UNA PERSONA QUE ES MUY ESPECIAL
SI VIERAN CUANTO AMOR HAY EN NOSOTROS
TE AMO PERLA
QUE SIEMPRE HEMOS ESTADO MUY FELICES
RECORDANDO MUCHAS FECHAS
COMO LA DEL 3 DE MAYO
COMO VARIAS FECHAS MAS
EN LAS QUE EL AMOR NOS GANO
Y NOS CAYO DE SORPRESA
TE AMO MI VIDA Y MI CORAZóN
TE AMO
A TI TE DEDICO MILES DE POESIAS
POR AMARTE CRUZARíA LOS MARES SOLO POR ABRAZARTE
POR AMARTE SOLO SUEÑO CONTIGO
AMAR CUANDO LA VEZ Y EN TUS OJOS SE QUEDA EL RECUERDO
POR AMARTE ME ROBARIA TODAS LAS ESTRELLAS DEL CIELO
POR AMARTE COMO TE AMO DARIA TODO LO QUE TENGO EN ESTA VIDA
TE AMO PERLA
NUNCA OLVIDARE CUANDO ME DECíAS TALES COSAS
TODAS ESAS COSAS QUE HAN HABIDO
SON LAS COSAS PEQUEÑAS LAS QUE VALEN MIL
TU SONRISA TU CARITA ERES TODO PARA MI
TE AMO PERLA
TE AMO PERLA
T
E
A
M
O
AUTOR: DOCTOR AMOR
- Autor: doctor amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2014 a las 22:06
- Comentario del autor sobre el poema: A PERLA FRANCO LE DEDICO ESTE POEMA QUE LA AMO MUCHO A ESA PERSONA TAN ESPECIAL PARA MI
- Categoría: Amor
- Lecturas: 681
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.