El silencio golpea mis oídos
Y del fondo una vos susurrante
La furia de mi ángel caído
Y en mi cabeza la otra vos visitante
Un desanimo espiritual
Una mentira a mi espejo
Una ilusión a mi poder mental
Y en mis lagrimas mi reflejo
No bajo sin subir
No retrocedo sin avanzar
No entro sin salir
Y no corro sin antes trotar
Porque te enojas siempre
Porque siento que me amas
Porque escupes en mi mente
Y suplicas una nueva esperanza
Debate constante en mis pensamientos
La vos del infierno dándome guía
El ángel guiando mis sentimientos
Por miedo a la noche y el día
Estoy en un desequilibrio
No tengo decisión propia
Sufro por cada suspiro
Y no deseo más que tu boca
Tengo una enfermedad mental
La realidad dejo de ser graciosa
Las voces de un final
Hablan nerviosas y silenciosas
¿Hola, que tal? ¿Quién eres tú?
¿Por qué me criticas? ¿Tu vos es real?
O solo imagino la sensación de una verdad
Las voces… las voces…
Quítenme la inseguridad
El monologo que se volvió conversación
Dentro de mi cabeza
Olvidando acción y recepción
Vivo por que algunas creen que es caminar
Vivo porque me visto y salgo a respirar
Vivo sin ella, vivo sin mí
Vivo triste y vivo feliz
Bipolaridad mental
En conversación de dos voces al hablar
Derecha, izquierda
Subida y bajada
Neblina despejada
Mentalidad quebrajada
Voces … son solo voces…
No existen fantasmas debajo de la cama
Ni sobras que se puedan ver en oscuridad
Solo soy yo quien habla creyéndose dos
O soy dos personas creyéndose una
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2014 a las 13:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Soleifa
Comentarios2
Reflejás en palabras lo que le sucede a tu corazón. Imposible decirte que no te desanimes porque es en vano, pero recordá que todo pasa por algo y que el tiempo sana algunas llagas que quedan abiertas. Besos y que te mejores.
El tiempo lava y borra la ansiedad que ahora tiene tu versar en tu gran poema amigo Matias
Un placer haber pasado por tu portal...
Saludos de amistad...
El Hombre de la Rosa..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.