Sera todo o habrá algo mas allá atrás
Si lo que acabo de dejar
O lo que acabas de dejar
Volverá para atormentar
La vida que acabo de comenzar
Si tú adoras la compañía
De alguien que no amas
Y yo adoro esta libertad
Que se me había olvidado recordar
Pero cuál es el punto
Si tú eres mitad feliz por alguien
Y yo soy la mitad feliz por quien soy
A pesar de añorar lo que tuvimos en el amor
Si adoro tus besos
Y volver a tocarte por completa
Si sufro hasta romper mis huesos
Si decir que soñarte es poco
Aunque hayas roto aquellas promesas
Ya destruiste el futuro que quedaba
Sepultaste el pasado que asomaba
Y sellaste el recuerdo de hada
Quien iba a pensar que te extrañaría
O que por esa antigua casualidad
Te amaría…
Dime quien te escribirá poemas y cartas
Quien te hará soñar en un beso
Quien plasmara su amor en palabras
Y te hará no querer pasar el tiempo
A pesar de las ultimas cosas que me dijiste
Tan duras, fuerte, fría y criticas
Tanto llanto aquellos días
Pero hoy me doy cuenta
Que gracias a aquellas palabras
Me hiciste entender que lo amabas
Que ya no soy nada
Que no hay hoy, ni nunca
Que ya no soy tu amorcito
Que cambiaste y que soy solo un amigo
O más bien solo un conocido
Cada día cambio más
Gracias a tu maldito carácter
Olvido lo que fuimos
Y disfruto la filosofía de Sartre
Pero a quien engaño
Por las noches te hablo y te abrazo
Me enamore de quien fuiste
Pero no de lo que te convertiste
Si me preguntan si aun sigo enamorado
Digo que si, sin mayor duda
Si podría recorrer mil lugares
Sin encontrar mayor belleza
Llegar al fin del universo
Y de toda su naturaleza
Pero no encontraría algo más hermoso
Que sentir el punto omega
Al mirarte a los ojos
Si del suspiro de tu boca a la mía
Hace temblar toda mi osadía
Si te pienso de noche y de día
Si el universo se alineo para conocerte
y todo se destruyo en segundos
Si te amo a ti entre todas las mujeres
Si hoy sigo soltero es por no tenerte
Y porque me haces no quererte
Si un hola es un nuevo adiós
Es porque nuestro amor se dividió
Para darnos cuenta que solo somos uno
Y que quizás jamás fuimos dos
Me canse de luchar
No puedo ser una roca por la eternidad
Es hora de caminar
Sin mirar atrás
Aunque si me vez de frente
Lo único que hago es llorar
Sin detenerme por avanzar
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2014 a las 00:38
- Categoría: Triste
- Lecturas: 90
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Bello poema!!
Gracias amigo 😀
Muchos sentimientos personales de gran calado poetico amigo Matias.
Un placer pasar por tu portal...
Abrazos de Críspulo...
El Hombre de la Rosa...
Como siempre muchas gracias por leer mis poemas.
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.