seria un sueño
tener un quinceañeros
espectacular, con un vestido
elegante de color de cualquier
color una fiesta grande
maravillosa pansadonla
de grande con mis amigos
y familia
que haya mucha comida...
y me la coma todo
y no le deje nada a los
invitados ...
solo bromeo
tener un galan
que me saque a bailar
como un rabano
bueno no lo tengo
pero me lo consiguere
falta poco no si
hacerlo o no
si mi compañeros venieran
es que creo que mis
compañeros estan molestos
conmigo y yo no se porque
razon eso me deprime ...
quiero ser feliz
verme linda por
primera vez
y hacer esa noche magica
- Autor: teodoro123 ( Offline)
- Publicado: 14 de noviembre de 2014 a las 20:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.