No quiero negar que aun te amo
Que se hace difícil no pensarte
Que yo de ti me hice parte
Tocándote con mis manos, haciendo arte
Sentir que falta tu mirada a mi paisaje
Que no tengo tus besos
Que al dormir no puedo taparte
Que los enojos fueron tu exceso
Ya no te tengo
No puedo susurrarte al oído
No puedo con cada suspiro
Días de eternidad bajo la sombra
Caminatas de soledad por calle
Extrañar todo lo que fue mío
Si me retracte a la naturaleza
Si estoy como ave sin volar
Como murciélago mirando al sol
Como pez sin nadar
Como mi corazón si tu amor
Si me he hecho el mejor actor
Para ocultar esta tristeza
Aunque ruja el león del dolor
Sigo esperando que se me quite la pereza
Para poder volver a sonreír mirándote a vos
Si me negaste toda comunicación
Si se que estas de novia de ese tipo
Si rompiste mi corazón
Y olvidaste todo principio
Si me dices te amo y si lo dices a el
Como quieres que crea tus palabras
Si hoy solo los besos son de el
Si no hay verdad escondida
Como mis noches se hicieron frías
Si la luna que brillaba se hiso de cemento
Y este lobo no aúlla como lo hacia
Si ya no te queda amor ahí dentro
Si mi cuento termino
La historia la botas al carajo
Y ha de padecer el dolor
Cuando las estrellas fluían
Tú desnuda luz de sol a mi armonía
Si en el césped se quedaron los juegos
En el viento los te amos
En mensajes de textos los ruegos
Y en el pasado nuestra relación
Amor eres el único decías
Siempre juntos hasta envejecer
Te amare de noche y de día
Y de viejitos tomare tu mano al atardecer
Luna dura y fría
Ya no me hace compañía
Cemento a la luz
Y los minutos siguen cada día
only in love
Mistress of my dreams
La hechicera de mi corazón
Hadas al compas de tus caderas
Tu leve respiración en mi pecho
Bajo la luna y las estrellas
Y hoy solo la soledad
De los recuerdos del momento
Bajo esta fría y dura
Luna de cemento…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de noviembre de 2014 a las 13:03
- Categoría: Triste
- Lecturas: 84
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Violeta
Comentarios2
Mucha pasión y ardor en tus bellas estrofas amigo Matias
Un placer pasar por tu bello portal
Saludos de Críspulo
BELLOS VERSOS LLENO DE PASIÓN Y HERMOSURA...BESOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.