Es el hombre de la rosa
celebra su cumpleaños
un amigo nuevo esboza
es del mundo y del antaño
en un día muy cercano
mi soledad ha cambiado
la poesía ha logrado
conseguír a un hermano
está cerca, muy cercano
una tarde muy hermosa
como cosa primorosa
sentado al computador
estaba el un ser de amor
es el hombre de la rosa
Es muy entrado en la edad
los años son por encima
porque siempre él si se anima
dando mas la prioridad
a sus versos , soledad
son muchos , muchos los años
se los quita con un paño
piensa escribe para todo
porque sabe de algún modo
celebra su cumpleaños
Muchas personas habitan
en el inmenso universo
los malos son el inverso
piedad siempre solicitan
y asi ellos se cohabitan
y siempre harán cualquier cosa
hasta vivir una prosa
pidiendo ser alumbrados
por ese alguien alentados
un amigo nuevo esboza
En la vida de este ser
para poder mantener
a su mente en la otra cosa
de repente buena moza
estaré siempre aledaño
aunque sea un ermitaño
en mi forma y ansiedad
pero es en la prioridad
es del mundo y del antaño
- Autor: Alejandro (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2014 a las 18:36
- Comentario del autor sobre el poema: Aunque estoy nuevo en esto, la amistad de este amigo me motivó a mandarle una felicitación a su estilo de poeta.
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 27
- Usuarios favoritos de este poema:
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.