Con un bonito recuerdo

Mauro Enrique Lopez Z.

Que madrugada tan bella entre mar, luna,

arena y muchos besos, me despertaste

el deseo de estar entre tu cuerpo

vi como me susurraba que quieras eso, 

como los entregamos a ese fuego que fue hermoso

y llego la aurora huimos del lugar y fuimos a parar

en una casucha, la tome de nuevo como si fuera la última

vez, fue maravilloso y me prometiste con un detalle

que si los conservabas cuando volvieras

lo ibas hacer de nuevo,

como la espero el detalle aún lo conservo

y lo hermoso que nos dimos

lo tengo en mi pecho con un bonito recuerdo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy lindo tu poema amigo Mauro...
    Un placer haber leido tus letras...
    Saludos de amistad de críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.