Lo peor de la felicidad es cuando se va
Cuando ya no queda nada más que recuerdos
El momento de la noche donde hay frio y nada más
Cuando todo ruego ha de caer muerto
Las risas se transforman en llantos incontrolables
Mientras mi pieza se inunda de pensamientos
Cuando las líneas de las calles se hacen tu paisaje
Y todo vistazo me trae a tu recuerdo
Si mentías cuando me decías te amo
Cuando me mirabas a los ojos ocultando la verdad
Cuando me decías te extraño amorcito
Mientras hoy solo me queda caminar
Te acuerdas cuando hacíamos el amor
Y al final solo teníamos sexo
Que al principio me mirabas al tocarte el exterior
Y a medida que paso el tiempo cambio el proceso
Como explicar cuando se partía mi corazón
Cuando tus palabras me destrozaban por completo
Pero no lo demostraba para la tristeza de la relación
Siempre me creí que podía soportar tanto dolor
Y hoy solo me doy cuenta
Que fue solo una mala decisión
Tengo unas ganas de explotar
Renacer, empezar, caminar
Pero recuerdo que si lo hago todo terminara
Como puedo enseñarte lo que siento
Si tengo tanto miedo
De que lo poco que queda se lo lleve el viento
Si el problema no es olvidarte
El problema es que no quiero
Y que siempre quiero recordarte
Sé que si doy vuelva la página
Jamás volveré a mirar atrás
Que ya te olvidas de mí por la distancia
Y que ni siquiera me quieres hablar
Sé que él te hace feliz y te la lo que quieres
Pero aun así no me lo puedo creer
De que el ahora te da todos esos placeres
De que lo nuestro se quedo en el ayer
Que miro tus nuevas fotos y lo besas a el
De que me hierve la sangre y soy un animal
Pero creo que es hora de no molestar
Si empacaste muchas veces
Antes de irte a este largo viaje
Si solo me queda mirarte a lo lejos
Mientras haces que te olvide
Si la tristeza es el primer paso a la felicidad
Pues me niego a quererla
Pues prefiero sufrir hasta la última gota
Y poder recordarte
Que ser el hombre feliz que quieres
Y poder olvidarte
Si la felicidad solo es la palabra
Que se le da al otro extremo de la tristeza
Podríamos decir que las dos unidas
Se transforman en amor
Y al parecer el amor tiene
Todo el derecho de romper mi corazón
Las veces que quiera y que desee
Por el tan solo hecho
De que tú fueras la causa de este…
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2014 a las 15:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 66
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.