AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Dejáte ir
se que sientes el hambre
puedes verte
no te hagas
aunque crees una coraza
en tu interior
se que te mueres por saber
que tengo dentro
eres la única
en mi mente
eres la clave
una llave sin necesidad
de necesitarla
tal vez de usar
una llave
para abrir el corazón
el mío
y a pesar
que nunca de entendí
siempre deseare
que seas feliz
porque se ganar
y se perder
cada final
es solo el comienzo
del perfecto inicio
jamás olvides
que te amare
toda la vida.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de noviembre de 2014 a las 20:42
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.