Si encontré tu corazón
Perdido en la oscuridad
Supe darte el mío
Encendido como una estrella
Y en el profundo rincón
De tantas cosas perdidas
Suelo hallar la nostalgia que ya paso
Por eso es que mis poemas
Te buscan en la madrugada
Y en el profundo dolor de verme
Sólo en la vida suelo aliviar
Mis heridas recordándome de vos
Te acuerdas de aquella vez
Cuando tu corazón y el mío
Eran la misma canción
Y así te escribo este poema
Ya me voy de mi destino
No olvidándome de la envidia
Que fue culpable de nuestro adiós
Tú siempre fuiste una flor
Y yo cardo del camino
Y siempre me inclino
Recordándome de vos
Si un día fui tu poeta
No abras de olvidar
Los poemas que mi corazón
Escribió solo por vos
Más de una vez abra un llanto
Recordando el amor
- Autor: fabricio osito ( Offline)
- Publicado: 15 de febrero de 2010 a las 11:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 141
Comentarios2
amar duele cierto?
vivo retrato de un amor encontrado y arrancado sin poderlo pelear..
bello escrito abrazos 😀
bello poema.
un abrazo=)lau
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.