Como cambia todo al ver a la muerte
Te das cuenta de lo que en realidad vale
Deseas que sea un sueño y que pronto despierte
Cuando lo único que quieres es que respire y exhale
Cuando te das cuenta que no pudiste llegar
Que no pudiste salvar su vida
Que quieres que se quede un poco mas
Cuando pasa el tiempo y nada se olvida
Como el cerebro mantiene el recuerdo de impacto
Sus gritos de ayuda, el frio del agua, el calor del sol,
Yo saltando para alcanzarlo, su color de shorts,
Todo hundiéndose y yo no poder alcanzar a salvarlo
Cuando vez que todo es realidad
Y despiertas de tal shock al no comprender
Cuando luchas por tu vida al nadar
Cuando llegas al bote y no lo puedes creer
Como miras a tu hermana para explicarle
Que el amor de su vida se ha ido
Que fui muy lento y llegue tarde
Como ella grita su nombre y tú olvidas el frio
Cuando todo se parte en llanto de dolor
Y yo tener que aguantar toda tristeza
Para poder darle fortaleza
A mi hermana para su corazón
Cuando tengo que pedir ayuda
Y me preguntan que paso
Y yo parto en llanto
Y digo... y digo… murió
Cuando no te das cuenta y estás en la policía
Cuando tienes que repetir lo que sucedió
Y lo podría hacer mil veces aunque pasen los años
Recuerdo tal cual aquel día
Tienes que asumir que se fue
Hoy todas las noches escucho sus gritos
Ayuda…!!!! Ayuda…!!!! no puedo mas…!!!!
Como ves las burbujas de su último suspiro
Cuando ya te lo ocultaste tanto que no puedes llorar
A pesar de que pasen los años
El recuerdo sigue tan intacto
Que recuerdas el olor de aquel día
Y que no pudiste ni decir la despedida
Cuando algo tan fuerte cambia tu vida
Y tu el mejor actor con una sonrisa
Para ocultar toda la tristeza
Que genero aquel suceso sin salidas
Ya no lloro, ya no demuestro tal dolor
Me he vuelto tan solo una caja sin corazón
Sin sensibilidad ni respiración
Para poder contar tal suceso
Que abunda en mis noches de sueño
Y que jamás olvidare
Unas simples palabras como…
Ayuda…!!!! Ayúdenme…!!!!
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de noviembre de 2014 a las 00:21
- Categoría: Triste
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muchas preguntas y filosofia seria y triste en tu bellas letras amigo Matias
Es un placer leer tus versos...
Muy grato pasar por tu portal...
Saludos de tu amigo Críspulo...
La realidad es la mejor poesía querido amigo.
abrazos y saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.