Aulla en la sabana del mundo
llora fuerte la loba su canto
buscando perlas perdidas vive
mira hacia atrás llora la loba, su llanto.
Enredada entre espejos pétreos
clavados en una sociedad decadente
entiende un alfabeto contrario
desprecia la loba el mar y su manto.
La prensa mira sus fotos
diluidas en páginas obscuras
fabricadas entre hollín y basura
conocerá la loba esta historia
dudosa la luna ignora su llanto.
Loba… loba… ya olvida
todas las décadas perdidas….
borró el cielo los cementerios
clandestinos de tu llanto.
Mira la luna llena
esta noche no hay llanto
nuestro mundo no quiere lobos
ni hijos tuyos con tu canto
solo queremos loba
olvidar en el mundo tus pasos
busca los castillos olvidados de tu amo.
La noche esta hermosa
no hay lobos, no hay llanto
solo hay una luna llena….
noche estrellada…,
noche de encanto.
© Emig Paz
Comentarios1
muy bueno tu poema niño
Gracias por la lectura y el comentario. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.