☼...EN TU DÍA...☼

☼ G U E R R E R O ☼



En tu día


Que la bendición siempre este en tu vida.
que desde el cielo Dios siempre este bendiciendo tus pasos
y la lluvia continúe siendo tu juego preferido
y junto a las personas mas amadas continúes,
que Dios te sostenga tiernamente con la diestra de su justicia.

Que disfrutes el presente y construyas con sabiduría tu futuro
y medites en lo bueno que Dios te regalo.
Perdona las personas que te hirieron,
pero recuerda aquellas que te aconsejaron sabiamente.

Sigue siendo esa gran amiga incansable,
amiga infatigable soñadora y a veces llorona.
Sigue derrotando los problemas con la fe que te identifica,
pero no olvides que sin Dios nada somos.

Que por muy mal que se vean las cosas, sigas en Dios confiando
recordando que solo tu eres arquitecta de tu destino.
que nunca llegue el desanimo a tu corazón
que ya tienes una razón de vivir.

Que nunca te falte una palabra de aliento en las noches de luna llena,
que nunca te falte una poesía o una bella melodía.
que vivas cuanto soñaste según los deseos de tu corazón.
que Dios te guarde y te conserve en perfecta salud.

Que Dios te siga amando como te ama,
que mande ángeles del cielo y te protejan
que te provea siempre de las necesidades básicas.
que te sientas amada como lo eres hoy en día
y cada noche leas mis poesías.

Que tu sonrisa contagie a los Ángeles del cielo,
en un hogar lleno de amor en familia
y que se regocije tu corazón con esta bendición.
que cumplas muchos mas como en este día
que Dios te conceda muchos años de vida;
______/)______./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯)¯¯¯¯¯'_„„„„)







______________________________________________________________________________
©2014 Carlos Montes Guerrero
Poema Registrado. All Rights Reserved.
Se Permite la reproducción citando al autor.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Me alegro de volverte a sentir con tu poderoso sentimiento de versar el amor estimado poeta y amigo Guerrero...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad y afecto...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

  • soki

    QUERIDO GUERRERO,
    ES UNA ALEGRIA VOLVER A LEER TUS HERMOSAS LETRAS AMIGO.

    BESOS ABRAZOS Y BENDICIONES, SOKI

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Que así sea hermano, bendiciones.

    Un fuerte abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.