He sentido una voz,
Como un eco en el desierto
Mi vista me impidió verte
Solo que do el sonido en mi oídos
Lo guarda re hasta que lo escuche de nuevo
Le pido al viento, que me traiga el sonido
Nueva mente
Como sueño tenerte cerca
Por qué descubrí el amor
Con el tacto de mis dedos
Conoceré las facciones de tu rostro
La verdad que soy no vidente
Es por eso pido adiós que te encuentre
Creo que estas adyacente,
Ciento tu voz más cerca
Ciento el sonido de tus pasos
Apresurada, pero creo que mi amor
Te trajo a mí, como una estrella fugas
Tu voz toco mi corazón
Como mis manos tocaron tu rostro
Palpando suave mente tu faz
Y con los ojos del alma
Mirto tu corazón
Perdona que bese tus manos
Es como decirte deseo besarte tus labios
Y abrazarte fuerte, sin soltarte más
Me alegro cuándo sonríes, al sentir el sonido
Es como si le cantaras a la vida
Mientras tus suaves manos tocaban mi semblante
Donde no deseo que las apartes
Siento como si por tu sangre
Fluye el amor y con tus manos me lo inyectaras
Con tus lindas palabras, es como si lo regaras
Gracias por amarme como soy
Con mi limitación te sabré a dorar
Porque mi corazón no está dañado
Solo reina el amor y tú nombre grabado
Cuando no estoy cerca de ti
No sabes cómo te extraño
No he visto el sol, al tenerte cerca
Lo radiante de tu cara me basta
Para soñar con un día esplendoroso
Como ser espejo de mis letargos
Donde tú eres mi reina
Adornada con grandes rosales
Adornando tú encanto
Con mis manos palpando tu piel
Y lanzando tu cabello al cielo
Te abrazo y con mi calor
Te are sentirte mujer
Abrázame amor no tengas temor
A memo nos y con sumamos nuestro amor
Te regalo mi alma y mi corazón
Para que comprendas que mi cariño
Es más grande que todos los demás
Te amo sin condición, para que no te vallas
Abrí mi corazón para que tú posaras
Porque sin ti es como estuviera vacío
Son tus ojos que me dan la luz interior
Amor mío, cielo mío
Eres la dicha y mi felicidad
Donde aprendí asentir el sol
Hoy vivo cada momento Cuando estoy con voz
Se lo que as echo
Te lo enseño dios
Autor eco del alma
Derechos reservados
Antofagasta, 19-11-2014
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2014 a las 13:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 132
- Usuarios favoritos de este poema: CARMEN, El Hombre de la Rosa, Violeta
Comentarios2
Mi querido poeta una bella visión la de tus versos donde el amor y la ternura se hace poesía. Un beso
GRACIAS MI VIDA POR TU HERMOSA VISITA Y ESTAR CON MIGO EN MI PORTAL MUCHOS BESOS YUN FUERTE ABRAZO, ECO DEL ALMA
Viertes el amor con la ternura de tu corazón enamorado amigo Eco del Alma...
Un placer pasar por tu portal...
Saludos de amistad y afecto...
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
GRACIAS MAESTRO POR TU APOYO Y TU AMISTAD, UN FUERTE ABRAZO, ECO DEL ALMA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.