Rezar? Eso se los dejo a creyentes
La vida me dio la espalda y caminó
Creí poder alcanzarla pero no fue suficiente
Fue muy fuerte el que me golpeo
La felicidad se esfumo de mis manos
La tristeza se quedo en mi mundo
El dolor se alojo en mi cráneo
Y caí en un espiral muy profundo
Lagrimas secas de desierto inundado
Oscuridad al brillo de las tinieblas
Mi corazón muerto como soldado
Y toda flor marchita en primavera
Renace el mismo fénix de la muerte
O tan solo es un dicho para los decaídos
La mujer que ame se llevo todos mis bienes
Desde quien soy, mi corazón y mis sentidos
Respiro porque aun vivo? O para seguir el castigo?
La fe que me fue quedando
Poco a poco se fue
Ya no susurra el viento en mis oídos
No siento calor ni frio
Soy un vampiro en vida sin corazón
Y tú la mortal que la estaca me clavo
De noche las criaturas y fantasmas abundan
Colegas del infierno a su rojo pasión
No hay nada después de la muerte
Así que no esperes calor ni amor
De apoco olvidas quien fui
Solo recuerdas mi nombre
Solo para ser cortes y educada
Para hacerme entender
Que ya estas con otro hombre
Quien será dios? Será hombre o mujer?
No reces después de comer
Pues no habrá once que te acompañe
Para la soledad de la muerte y su valle
Arcángeles golpeando mi alma
Solo una persona tiene llave
Para cada una de mis calles
La dueña de mi infierno, mi diabla
El fuego ya no me quema ni me daña
Solo espero que todo se congele
Para poder volver a esa mañana
Esa la cual un beso era mi desayuno
Donde tu piel suave mantel de miel
Desarrollaba un momento como ninguno
Cuando el velo de loto
Cae suave como pétalo de roza
Se tiñe el cielo de rojo
Cuando las horas solas contra mi persona
Caen como lluvia kamikaze de recuerdos
Y vuelven a mi cuerpo
Cada una de tus caricias y besos
Se entrelazan nuestros dedos
Árbol de la vida en subida
Sin viento que nos derribe
Aunque al despertar del sueño
Te das cuenta de lo que vives
De que se fue, se marcho y no regreso
Cuando la soledad empieza a buscar culpables
Cuando tu monologo te culpa a ti
Cuando el despecho la culpa a ella
Cuando ya no hay estrellas
Cuando la luna fría de cemento
Cubre tu noche de dolor
Como momento del recuerdo
En el cual mi único ángel voló
Infierno rojo pasión
Es el mundo de realidad
En el cual te fuiste vos
Te llevaste a mi persona
Me dejaste el cuerpo
Y arrebataste mi corazón
Cuando lo única frase que abunda
Es prometió pero nunca cumplió...
Prometió pero nunca cumplió…
Ya no es hora de rezar
Es hora de mirarte al espejo
Y darle la espalda a la vida
Para nunca jamás volver a llorar
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de noviembre de 2014 a las 16:28
- Categoría: Triste
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.