que linda es la amistad
cuando confías ,en tus
amigos,padres,familias
y mascotas....o por personas
especiales....
cuando hay un pobrema
se ayudan entre si
pero la amistad
cada vez se rompen
y dejan heridas
que lastiman
por discuciones
por peleas
por maltrato
por envidia
por celos
por muchas cosas mas ...
ah que hacer las pases
aunque no lo quieras
hacer ....
si tus padres no te hacen caso
pedirles consejos a tus amigos
o a persona de confianza
si tu amigos no te hacen caso
perdile consejos a tus padres
si tienes un novio y este
te trata como te trate
o como querian que tratarte
pedirles consejos a alguien
profesional de confianza
ya se que el miedo ,la
descofianza ,la timidez
los nervios te cuasan
que digas que no
o rechazes esa opurtunidad
ten fe si te disculpate con esa persona
y este te hace lo mismo
alejate de esa persona
cortale .....
si estas en pobremas
ten fe y confianza
y luchas por tu sueños
y nunca te dejes llevar
por una persona
cada vez que cresce
pasas cosas
mas fuertes
que nunca te
imaginaras
ahora en adelante
ser precavida
y preparate
por lo que ha que venir
- Autor: teodoro123 ( Offline)
- Publicado: 20 de noviembre de 2014 a las 15:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
un poema para que las personas que estan con pobremas lo solucione 🙂
Muy hermoso tu poema amigo Teodoro
Un placer leer tu bello poema...
Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...
gracias hombre rosa por haberle gustado mi poema
los de usted sus poemas son hermosos 🙂 gracias
saludos ...
un abrazo grande de amistad y afecto 🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.